Жила-была одна страна...

Жила-была одна страна,
В ней жили все убого плохо,
И с демократией в стране,
Всё было как-то однобоко.

Мы по закону все могли,
Но в жизни было все иначе,
ЦК страной руководил,
И КГБ "решал задачи".

Страну боялся целый мир,
Она грозила всем войною,
И вдруг распалась на куски,
И стал народ страдать тоскою.

Тоскуют люди по "руке",
Давно почившего ......ца,
Народ тоскует по стране,
Весь мир державшую за яйца.


Рецензии