Нельзя просить прощенья за Любовь...

Нельзя просить прощенья за Любовь,
За этот дар ниспосланный Всевышним,
За пламень сердца, за природы зов,
За долг земной, за продолженье жизни.
  Несчастен тот, кто не узнал Любовь
  Кто не был брошен в омут шелковых ладоней,
  Кто не шептал в горячке жарких слов,
  Кто не тонул в её глазах бездонных.
Нельзя просить прощенья за Любовь,
За то, что нам даровано Всевышним,
И бесконечный бег седеющих веков,
Нельзя остановить для передышки.
  Живя как все в кругу соблазнов разных
  В душе надежду дерзкую ношу-
  Чтобы Любовь ВСЮ ЖИЗНЬ дарила праздник...
  Я за Любовь прощенья не прошу
           ("Она" просила простить её за то, что полюбила...)


Рецензии