Ночью тёмной, под фонарями Я пройду по улице
Я пройду по улицам
Ночью тёмной,ночью пьяной
Лягу я под кустиком
Обнаружит утром дворник
Ещё тёплый труп
Прошарит по карманам
А я скажу
Постой-ка друг.
Ты метика,вор,свои улицы
и убирай свой двор
А карман оставь полиции
Чтоб,дознались кто таков.
Я не желаю,чтоб хоронили
Бросив в яму общую
А хочу,чтоб памятник
Был с мраморною крошкою
Свидетельство о публикации №115061808443