Надежды слабый огонек
Огарком свечки в полуночной тиши,
И женщина, из тех, кого я знаю,
Любую встречу, как судьбу воспринимает.
Молчанье визави восприняв за согласие,
Она уже в душе построила семью,
Где много смеха, много-много счастья,
Ведь горестей не нужно никому.
Стоит в вагоне рядом с незнакомым,
Пусть незнакомым, но почти родным,
Фантазии твоей ведь не нужны оковы,
Хоть и мужчина кажется чужим.
Потом все разойдутся по своим постелям,
Так и не высказав, о чем болит душа,
Красивая... - подумает о ней он.
Женат, скорей всего. - подумает она.
* * *
Вот так, встречаемся и провожаем,
Знакомимся, почти не говоря,
И каждый день о счастье мы мечтаем,
Хоть кажется порой, что жизнь прожита зря...
Свидетельство о публикации №115061808432
Николай Маев 19.06.2015 08:38 Заявить о нарушении
Гюльнара Нойманн 11.07.2015 01:13 Заявить о нарушении