Я и НЛО

       Я  И  НЛО

Я думал: «Проживу года
Вполне достойно и спокойно».
Но вдруг взошла ты, как звезда,
Затмивши всё на небосклоне.
И сходят с рельсов поезда
На безопасном перегоне.

Как видно, это было зря:
Мне поездом идти по рельсам.
И вот, судьбе благодаря,
Я, словно факел, загорелся,
От взгляда глаз твоих горя.
Мне никуда от них не деться.

Ещё не зная ничего,
Я сразу был пленён тобою.
Боюсь, исчезнешь, НЛО,
К которому стремлюсь душою.
Ты мой порыв и волшебство!
Не будет без тебя покоя.

Хочу узнать большую часть
Твоих забот, тревог, волнений.
А позже можно и упасть,
Упасть молиться на колени.
За то, что я хотел украсть
Для счастья несколько мгновений.

Молиться буду за тебя.
Просить, просить у бога милость.
Жалея, плача и любя,
Чтоб все грехи твои простились.
Всё принимая на себя,
Лишь бы твои грехи простились.

* НЛО - Не познанный Любимый Объект,
  согласно современной психоологии


Рецензии