Предательство

Хочу на время я заснуть,
От дней тревожных ускользнуть
И будет пусть, что может быть,
Ханжой не стану  долго слыть .

В волшебном сне ответов нет,
Ограждена душа от бед
И ничего ей не грозит,
Когда она, так сладко спит

И нет опасности измен -
Предательства и перемен,
И дух твой радостью блажен,
И сад в саду зазеленел
Душистым ароматом грёз,
И на лице твоём нет больше слёз .


Рецензии
Предательство и перемены - надеемся ,что "тленны".

Моргун-Джеджалий Виталий   27.06.2015 11:12     Заявить о нарушении