Размышления о зарплате
И повышенья нынче незачем просить
Но в магазин зайдя скажу: - Вы гоните ребята
И в рожу им так тянет накатить
Мне продавец как мантру, речь сладкую лопочет
Ботинки класс, отменная цена
Не ведает лишь то, что всю зарплату хочет
А Человеку ведь еда ещё нужна
Как совместить не знаю, те цены и зарплату
Квартплата ежемесячно свистит
Не платишь по счетам, ищи себе лопату
Копай могилу, ты уже убит
Кредиты как пиявки, всё больше и страшнее
Высасывают денежный жирок
А на душе мечта, витает всё сильнее
Сменять на лес постылый сей мирок
Чтоб не платить за жизнь свою кому-то плату
Из денег ношу больше не тащить
Я лучше улыбнусь, чудесному закату
Да рыбу научусь в реке ловить...
Свидетельство о публикации №115061800842
Надежда Нестеренко 11.08.2015 17:32 Заявить о нарушении