Лето прощает все

Лето прощает все:
Тела с зимы излишки,
Голых ног белизну,
Мини на сочной "пышке".
Лето, оно для всех.
Лето, его так ждали.
В лето, закрыв глаза,
Весело мы вбежали.
Солнцу подставим все,
Спрятавшись за очками.
Смело нырнем в моря
С пляжами и песками.
Лето, оно как вдох,
Выдохнул - снова осень...
Лето прощает все.
Все, что хотим и просим.


Рецензии