Город белых ночей

Питер в пробках стоит,
Опоздал я на час,
Старый водитель ворчит,
Ругая пробки и нас.
Уже не спешу, как то неважно,
Всё равно на час опоздал!
Иду по мосту через овражек,
Этих мест я ещё не видал!
Город белых ночей,
Город тайн и открытий,
Хочу узнать его до мелочей,
Город белых ночей, таинственный Питер!


Рецензии