Без ответа...
Закрыть глаза, во время окунуться и изменить себя и изменить её.
Зачем все кончилось вот так мне ясно, но зачем ко мне такое отвращение?
И заслужил ли я его?
Пустить тебя я все стараюсь, но любит сердце, хоть убей...
Толкает в пропасть, то что с ними ходишь гордо
И нож мне в спину острый, когда с другим уже в кино.
Я отпустить тебя старался честно, но не выходит все никак.
Тебя люблю я сильно, верно, мою любовь убить никак.
И изменилась ты напрасно, ведь не идет тебя такая роль,
Со мной была совсем другая, ну а сейчас под грудью лед.
Зачем я бегаю, не знаю и унижаюсь пред тобой
Свою я гордость обменял на слабость
Лишь чтоб увидеться с тобой...
И гнев порой берет меня в объятья, когда ты просишь не писать.
Ты не оставила мне шансов и я не знаю как мне быть.
И пусть я буду, хоть и тайно, но все же буду я тебя любить.
Наравне со смертью ставлю я безответную любовь
Хоть смерть-это мгновенье, а жизнь- это любовь.
Свидетельство о публикации №115061808317