Растеряй себя

Наверно, это большое счастье -
Ежедневно обновлять фидленту, писать в твиттер.
Возможно, что тебя очень красят
Алкогольные литры и инстаграмные фильтры.

Спасибо, ты всегда держишь в курсе,
Мы знаем, чем ты питаешься, и куда ходишь.
С экрана всё смотрится очень вкусно
И красиво. Здесь ты такой, каким ты быть хочешь.

Профайлы твои - растеряй себя там,
Умести свою радость в триста символов твита.
По аккаунтам видно кем был и кем стал,
Из них твою жизнь аккуратненько сшить бы.

Лайки, репосты, комменты,- конечно,
Тебе радостно, будто только что дали конфету.
Каждое слово, сердечко - всё честно.
Верь и дальше. Ты растерян по углам интернета.


Рецензии