Не мы

Ничего уже не вернешь.
Мне не нужно твоих "наград".
Среди лета по окнам дождь.
Среди счастья по сердцу град.

Видно это не мой роман.
Не звучит в наших душах джаз.
Видно я это просто я.
Видно ты не последний раз.

Мое время не лечит ложь.
Мне не нужно твоих "прости"
Ничего уже не вернешь.
Это "вместе", увы, не "мы".


Рецензии