До времени однажды

Всё в жизни этой страшно,
Никогда не прекращается бой,
И когда-нибудь,а может однажды
Случится он с самим с собой.
Время акулой ходит кругами,
Прячется тень как всегда под ногами,
Ночь приближается,но это не легче,
Сны собираются на вещее вече.
Пульс набирает скорость свою,
Привычно ему стоять на краю,
Но все должны по жизни биться,
Думать,ждать,любить,стремиться...
Чтобы было потом не страшно,
Чтобы не было больше однажды,
Чтобы с тенью ушел страх:
Начало новое-это не крах.


Рецензии