Былым силам

Литературный  Герой.Л.Г.
******************************

Ты не ставь мне сегодня условье :
Стала нынче я вовсе другой
И зачем дорожить, той любовью -
Той, что стала давно мне чужой .

Бесконечность зовёт к перемене,
Но к тебе нет былой вражды .
Разве в том мое преступленье,
Что холодной не жду вновь зимы

И в угоду былым твоим силам,
Мысль  печальна моя и грустна ...
В сердце трепетном и остылом
Рассветает улыбкой весна !!!


Рецензии
Весною вне условий -вдыхаем воздух перерождений.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.06.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.