Тёща и демография

Демографическая ситуация в России на мой взгляд.
Зависит от одного пункта в уголовном кодексе.
Достаточно прописать в УК статью об убийстве Тёщи зятем.
И пообещать зятю премию.
И в нашей стране произойдёт демографический взрыв.
Представьте.
Россия второй Китай.
На мой взгляд эта статья того стоит.


Рецензии