путь прочерчен

как корова языком
скользким в жизни фарт слизала,
раньше было фарта мало,
а теперь покинул дом

даже близко им не пахнет,
да и вера в чудеса
словно днём в жару роса
исчезает,вера чахнет

словно рос в душе цветок,
но нужны надежды влага,
призрак хоть удачи флага,
символ счастья между строк

а без них иллюзий мир
разбивается на части...
что в моей осталось власти-
в щель глядеть на царский пир

видно такова судьба
но увы-не не понимал
внутрь всё попасть мечтал,
только пир не для раба

где хозяева судьбы-
для меня там места нету,
доля мне бродить по свету
полагаясь на "абы"

что случится-на роду
уж написано задолго,
спорить с долей нету толка-
что ловить с небес звезду

путь прочерчен мой,идти-
вот и всё что мне осталось
может бросит счастья малость
Бог вдруг где то на пути...


Рецензии