Регата на Красном пруду

В приморском городе весна,
И синь небесная ясна,
Мелькают солнечные зайчики в листве….
И снова пруд, и снова – спорт,
И ты спешишь за поворот,
На испытания сюда приедут –  все!
Два дня у Красного пруда
Кипела майская вода…
Там проходил открытый фестиваль.
Там мчались лодки, катера –
Модели клеили вчера,
Ну, а сегодня – уплывают яхты вдаль…


Рецензии
Очень здорово, Любовь!

Улекса фон Лу   12.09.2015 04:06     Заявить о нарушении