Инквизиция Брюсселя

В Брюсселе приняли указ,
Еретиков сжигать в кострах,
Кто, например, кривой на глаз,
Узнает все про страх.

Блондинок жечь им не впервой,
Кто думает не так,
Ты, Франсуа, теперь с другой,
Пожалуйте в наш ад.

В Брюсселе жгут мозги и мысль,
Наш спор рассудит суд,
Кто хочет, хоть немного ввысь,
Забудь, ведь пчелам только труд.

Забудь про выход, Франсуа,
И не красней, как рак,
Подумаешь, была жена,
Была, теперь твой дом кабак.

В Брюсселе скажут, что мы дрянь,
Что мы людишки жалкие,
Что денег нет, но мы ведь рвань,
Лишь пчелы европейские.


Рецензии