Ночная элегия
И в небо вышла жёлтая луна.
Гладь озера красиво засветилась,
Вся ярких лунных отблесков полна.
Всю ночь бы красотою любоваться,
Всю ночь бы над водою просидеть,
Где сосны, словно в зеркало, глядятся,
Чтоб всё навек в душе запечатлеть.
06.08.2002
п. Белое озеро
Свидетельство о публикации №115061808045