Симпатические чернила
которые совершенно выцветают в два-три дня,
оставляя бумагу чистой и белой»
(Уильям Теккерей)
Чёрный маг установил
Срок исчезновенья
Симпатических чернил
Подлого реченья.
Что написано пером
Ясно и конкретно,
Вырубят не топором –
Грифами «секретно».
Приближаясь кое-как
К истине по шагу,
Обнаружим в тайниках
Чистую бумагу…
Всё пропало. Ну и пусть.
Прочитаем наизусть.
04/06/2015
Свидетельство о публикации №115061808024