Зои Верт на День ото дня заполняю страницы зентанг
Яркие всполохи, знать утро бесподобное!
Кирилл и Мефодий: вступаю в артель,
Пот утираю с лица, а мазки – пробные.
Не буду жить за оградой кованной,
Пока свеж, предлагаю жизни себя.
На хикикомори, в цепях закованный,
Из тюбика выдавлюсь, свободу любя!
В душе увижу не пришлое. Без сомнения
Увижу, как звёзды взлетают из скинии,
Дождём омоется кровь приношения,
И яркое солнце укажет дорогу как линию.
Свидетельство о публикации №115061807992