Сонет 2

Простите милая, пришлось солгать,
Пришлось предстать мерзавцем.
Вы б не смогли так долго ждать,
Зачем же временем играться?

Я был однажды так же люблен,
И не поверите - любил!
Но плод любви жестоко срублен-
Обман надежду удалил.

Как я страдал, как больно было,
Как интернетом чувства смыло.

А вы уже, наверное,  забыли...


А может вы и не любили...

Вы б не смогли так долго ждать,
Простите милая, пришлось солгать.


Рецензии