В квадратном круге - пять углов

В квадратном круге - пять углов...
Как может быть такое???
Ну, у кого ответ готов?
Решение готово?

Проблема в том, что ты привык
К стандартам, к рамкам "нормы".
Ведь мой "Квадратный круг" - парник
Пятиугольной формы!

18.06.2015


Рецензии