вот её уже и нет

Жизнь проходит очень быстро.
Вот уже,её и нет.
Не всегда бывало чисто.
Я прошу,зажгите свет.

Темнота вокруг такая.
Я,не вижу ничего.
Только в памяти,родная...
Я тоскую от того

Я один,тоска съедает.
Кто же может мне помочь?.
Тут ни кто меня не знает.
Знает только,мать и дочь.

Жизнь,почти что пролетела.
Когда смотришь ты назад.
Время,память мне стерает.
И я этому,не рад.


Рецензии