Минус Тёща

Моя тёща конечно не сатана.
Ей до него как до Китая раком.
Но уверен.
Это плохой человек.
Душа у неё с маленьким браком.
Видно мать её.
Или отец.
Допустили когда то ошибку.
Вот и родился на свет.
Плохой человек.
С отрицательным знаком.


Рецензии