Боль Души

Что ж ты плачешь, Душенька моя?
Всё ж прекрасно у тебя, родная,
Есть Любовь, и дружная семья,
В небесах свободно ты летаешь.

Знаешь точно всё, что ждёт тебя,
К Богу непременно ты вернёшься.
Примет Он к Себе тебя любя,
В Высшие Миры ты вознесёшься.

Всех, кто дорог, ты возьмёшь с собой,
Будете творить Пространство Света.
Всё срастётся. Что ж тогда с тобой?
Почему не рада ты на это?

Плачу я за тех, кто не сумел
Повернуться к Богу, их так много.
Слишком тяжек будет их удел,
Перед ними мрачная дорога.

Сотни миллионов светлых душ
Не сумели выбраться из ада.
Ждёт их снова темнота и глушь,
Инкарнаций цепь. Вот их награда.

Как не плакать? Я уж не могу
Всем помочь. Да пусть они не правы
В них частица Бога, как в снегу
замерзая, ждёт над ней расправы.

Кто-то не сумеет устоять,
Распадётся, будто бы и не был
Многие спасутся ли? Как знать,
Жаль мне их. Я б всех забрал на Небо...


Рецензии
Жестоко вышло.

Аль Фернис   18.06.2015 20:40     Заявить о нарушении