Ждешь...

Вечер...
     Ветер не стих...
           По телу легкая дрожь...
                Ждешь...
Снег...
   Свет в твоих окнах не гас...
            Ты не сомкнула глаз..
                Ждешь...

Ночь...
   Прочь прогоняешь беду..
             Словно в каком-то бреду
                Ждешь...

Снег...
   Нет больше сил для борьбы...
              Сегодня решаешь не ты...
                Но ждешь...


Утро...не случилось...


Рецензии