Всё хорошо...

ВСЁ ХОРОШО...А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ДАВНО ПО ЭТОЙ "ФОРМУЛЕ" ЖИВУ!
Я ТОЧНО ЗНАЮ-УЖЕ НЕ БУДЕТ ХУЖЕ!
ЛЮБИМ-ВЛЮБЛЁН...И ЭТО НАЯВУ!

ВСЁ ХОРОШО...А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ-БУДЕТ ХОРОШО!
Я МАЙСКИЙ...ПО ЖИЗНИ-НЕВЕЗУЧИЙ!
ЖАЛОВАТЬСЯ-КОНЕЧНО МНЕ ГРЕШНО!

ВСЁ ХОРОШО...А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ОДНО ЛИШЬ ЖАЛЬ-ЖИЗНЬ КОРОТКА!
И ГДЕ ЕЩЁ СКАЖИТЕ-БУДЕТ КРУЧЕ?
ЛУЧШЕ НЕ НАХОДИМ-ДОЛГИЕ ВЕКА!
...............................
ВСЁ ХОРОШО...А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ВАЖНО-ЧТО В МОЕЙ РУКЕ-ЕЁ РУКА!
И ПУСТЬ ВОКРУГ-ВСЁ СТАНЕТ-ХУЖЕ!
Я С НЕЙ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА!
А.З.июнь 2015г


Рецензии