Ты любишь яблоки...

Ты любишь яблоки, и ешь их,
Как будто Ева подарила,
Ты любишь сок их,
Как будто дева оживила...
Ты иногда задумчиво болтаешь,
Во сне слегка храпишь,
Ведь ты меня не знаешь
И ищешь средь других,
Кого найдешь, кого ты потеряешь?
Дай бог тебе до ста
И никогда, ты знаешь,
Не буду я жена.


Рецензии