Дмитрию Шепелеву
Душа болит, глаза щемит от боли...
Но такова судьба твоя и жизнь
И изменить её, увы...не в нашей воле.
Сынок тебе напомнит о былом
О том, как жили вы судьбой единой
Храни вас бог, большим своим крылом!
Живи за Жанну для себя, для сына!
18.06.2015
Свидетельство о публикации №115061807879