История давно минувших...

История давно минувших дней
Мешает памяти моей,
Терзая голову заветными мечтами...
Боясь сказать, что будет дальше с нами
Решает всё за нас .
Она уйдёт, её не станет,
Благословенный мир восстанет
И заберёт с собою нас.
Людей, который Бог не спас .


Рецензии