Будда будет...

Будда будет жить, а вы умрете.
Будда будет жить без всякой плоти.
Будда будет жить в траве и камне.
Будда будет чиркать у виска мне
пулями мгновений-откровений...
Будда будет жить, как некий гений.
Будда всех спасет и всех погубит.
Будда из нирваны нас полюбит.
Мы к нему, как дети, обратимся:
Будда, нам нужна твоя ахимса,
Будда, нам нужна твоя забота...
Будда будет, Будда будет вместо бота.


Рецензии