Лики святых...

Лики Святых глядят на восток.
С ними в молитвах ждём пробуждения.
Льётся на нас благодатный поток,
Если у Бога просим прощения.

Счастья, здоровья,любви и надежд,
Всё,что нам Бог даёт безвозвратно,
Чтобы не было глупых невеж,
Просим у Бога, чтоб жить безоглядно.


Рецензии