Шепот дождя
Дождь..дождь...
Трепетно-нежно касание рук
Дрожь...Дрожь...
Старой песни забытый мотив
Звук...Звук...
Шепот дождя рядом бродил
Стук...Стук...
Шепот дождя-любовный недуг
Не уходи,старый мой друг
Ты не бросай слов невзначай
Просто останься..Успокой печаль...
Свидетельство о публикации №115061807809
С теплом Елена.
Елена Гросс 20.06.2016 22:58 Заявить о нарушении