анти Безмятежность

Убийство сна
внутри не сбытых планов
не видно дна
потух  неон экранов

Гвоздем по кару
царапина ждет красок
снимай тиару
сожги весь шабаш масок

Полоска встречки
разметка старой дружбы
ружья осечки
касаткам пули чужды

Цунами эха
спокойствие вдоль рифа
залог успеха
гитары звук без грифа


Рецензии