Спасибо, дорогая!
Которые "умеют" понимать...
А вот твои я встретил в первый раз,
Они меня способны согревать.
И я впервые понял, что любовь,
На самом деле где-то существует.
Хочу безумно встретить тебя вновь,
Моё сердечко по тебе опять тоскует.
Но знаешь, что еще хочу сказать?
Таких как ты, сегодня единицы...
Так хочется тебя сейчас обнять,
И на минуту оказаться просто ближе.
Украдкой наблюдая за тобой,
Я понимаю - ты и есть то счастье,
Которое мне послано судьбой.
И все вокруг похоже так на сказку.
Спасибо, дорогая, что ты рядом!
Я не забуду всех этих мгновений...
И буду наслаждаться твоим взглядом,
И так желать твоих прикосновений.
Свидетельство о публикации №115061807786