Иди

Иди, не опуская головы, иди,
Мечте на встречу, без оглядки,
Зонт, шарфик и перчатки,
Возьми, а то вдруг холод и дожди.

Все будет хорошо, ты знаешь,
И быть не может по другому,
Сожги былое как солому,
Ведь жизнь назад не отлистаешь.

Наверное, известно лишь богам,
Зачем умеем мы мечтать,
И так болезненно скучать,
По тем, кто отдан был, увы, не нам.

Иди, или идите, счастья вам,
Я сжег мосты, сменил пароли,
Посыпав боль щепоткой соли,
И точка вместо скобки после ..


                18.06.2015


Рецензии
Грустно.
Но красиво.
:)))

Семистрелица   19.06.2015 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитрий Ручкин   19.06.2015 13:07   Заявить о нарушении