Устала ночь плести сады

Устала ночь плести сады.
Устала вьюга, день короче.
И лишь осколками мечты,
Нам жизнь пророчит:" -Надо проще."

Пора иллюзии прошла,
Реальность где то, но не с нами,
Что было, то ушло в вчера,
Я солнце целовал руками.

Я не иду, уже плыву,
Вдоль края берега крутого,
И воздух мыслями ловлю,
Луна бела, как жизнь седого.

Устал, нет, притомился вновь,
Теоретически доступен.
А где то секс, парит любовь.
И день как сон, увы не труден.


Рецензии