Такая сила

Эх,залётные несите
И звените бубенцы!
Вы такие расписные,
Пучеглазые мои!

Вас несёт такая сила,
Что другому не понять.
И кружится так игриво,
За санями дружно в ряд.

Кони резвые,лихие,
Разудалые мои -
Вам лететь
И веселить всех,

Тех,в чьих душах
Есть купель.
Наиграетесь,вернётесь
И на солнце улыбнётесь.
Воссияете лучами
И погреете всех сами.


Рецензии