Праздник

В этот светлый день рожденья
Не спеши сидеть в тиши
Здесь и стол и угощенья,
Улыбнись и посмотри .
Принимай скорей подарки,
Речи добрые внимай,
Чтобы всем вдруг стало жарко!
За окном поможет май.


Рецензии