Наш рассвет...

Тоненькой ниточкой, столь незаметной и путанной
В сердце томилось горячее сладкое Солнышко
Нежными  нотками капель горячих укутанной
Словно хрустальные брызги в бокале на донышке
Бережно в страсти и неге на утренней зореньке
Слезками счастья встречая рассвет проникающий
Клеточки сердца, мурашками тайны столь голенькой
Словно в раю твоих губ поцелуй исцеляющий


Рецензии