и каждый раз все тот же сон..
Четверо было живых
Андрюха Серега и Сашка
И Мишка еще среди них
Граница уже с перевалом
У быстрой речушки обрыв
Упали без сил отдыхая
Четвертый смеялся,я жив
Вот серая змейка рассвета
Встаем, далеко до своих
Трое несчастно стенали
Четвертый ворчал на живых
Андрюха пойдет на разведку
Сашка за чистой водой
Серега ищи к костру ветку
А я поваляюсь босой
Трое поднялись вздыхая
Кто первый сказал тот и прав
Четвертый смеялся над ними
Еще раз зарю увидав
И вот я один под скалою
И ты подомною молчишь
А рядом со ржавой косою
Скрипит- доигрался малыш
На взрыв прибежали все трое
Скалы грозный встал обелиск
И только обрывок тельняшки
Держал на ветвях Тамариск
Свидетельство о публикации №115061807653