Пусть будет всё как хочешь ты
Кино, шампанское, цветы...
О, как же хочется коснуться,
Твоей, прекрасной, наготы!
Страсть хлынет бурною рекою -
Её уже не успокою.
Когда, ты, мест моих, интимных, -
Коснёшься, ласково, рукою.
Свидетельство о публикации №115061807626