Костикова Диана
Ты найдешь два часа на прогулку.
Ты найдешь два часа на других,
А для меня не найдешь и минутку.
Ты пройдешь с лицом "покер фейс",
Со своей идиотской улыбкой.
А знаешь, я думала, между нами что такое есть,
И это ,похоже, большая ошибка.
Свидетельство о публикации №115061807625