Я - город

Восточная, сладкая кровь,

Течет в моем маленьком теле,

Так часто, она вновь и вновь,

Взывает к потерянной вере,


И где-то в утерянном рае,

В саду, из прекраснейших роз,

Играет на нежном ситаре,

Певец моих солнечных грез,

Я - город, стоящий в песках,

И звать меня- Аль-Бу-Саид,

Стою я на белых холмах,

В которых, душа моя  спит.


Рецензии