В окно ко всем стучит один и тот же дождь
но каждый видит в нем свою картину.
Поймешь, что нет надежней кофе с ванилином,
который утром или, даже, ночью пьешь.
И бескорыстно дарит лунный грош
хозяйка мира, шлейф поправив длинный...
18.06.15
Свидетельство о публикации №115061807611