Полемика

А разве есть сатана? Что такое тьма? Это отсутствие света! Что такое зло? Это отсутствие добра! Сатана? Всего лишь отсутствие Бога в твоем сердце...
Николай Палилов   18.06.2015 15:53   Заявить о нарушении / Удалить

Что есть свет? Это отсутствие тьмы?
Но света без тьмы не бывает.
Что есть добро? Это присутствие зла.
А значит, добра без зла не бывает.
Лишь наличие бога и сатаны.
Даст начало жизни.
Отсюда ответ.
Тёща сатана.
А в моём сердце есть частица бога.


Рецензии