***

И я ведь не искала людей так похожих на тебя,
Я просто потерялась в лицах.
Теперь бегу не от тебя, а от себя.
Ничто не помогает мне забыться.

Ты научил меня скучать.
Понять, что время учит, а не лечит ,
Ты разрешил мне всё своё тепло тебе отдать,
Но больше никогда не состоится наша встреча.

И правду говорят, незаменимых нет,
Но всегда есть неповторимые .
Я мысленно передаю тебе привет,
И всё-таки с тобой мы были неделимыми.

И я ведь не искала людей так похожих на тебя,
Я просто потерялась в лицах.
Я вспоминаю образ твой любя,
Наверное, пора остановиться.


Рецензии