Я тебе расскажу

Я тебе расскажу, как живу я и чем был я занят
Все прошедшие дни. Впрочем, всё это ты как бы видел.
До сих пор меня что-то вчерашнее манит и ранит.
Ну, а что-то забыл, чтоб в душе не копились обиды.

Я тебе расскажу, что всё было не так уж и плохо.
Птицы пели весной. Солнце жарило в знойное лето.
В сердце пела любовь, грудь вздымалась от радостных вздохов.
Всё плохое старался убрать, потерять это где-то.

А сегодня не так. Одолели заботы и хвори.
И всё чаще мне спать не дают о любимой тревоги.
Жизнь - не праздный поход. То известно нам всем априори.
Что-то пусть не сбылось, не срослось. Всё же люди - не боги.
                18.06.15


Рецензии
Узнаю свой манёвр. Нерешённых проблем
груз нам душу опять ковыряет.
Возвращаясь назад в прежний плен
двигать дальше сердечко мешает.

Удачи и Любви:)

Алёку   21.06.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за отзыв! Мы ещё повоюем! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   21.06.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.