Лило и Стич
Руки прочь.Мы друг друга...Мы часть друг друга.
Повторю всем...Go away bitch!
Я теперь его. Его невеста, жена, подруга.
Мы с тобой из большой страны,
Метим вместе на новый остров...
другие думают, что мы странны.
Они играют роль злейших монстров.
Ты в рубашке, я в желтой юбке.
Сможем вместе вот так прослыть...
Я готова весь мир на шлюпке,
С тобой единственным переплыть.
Мы с тобой как Лило и Стич.
У нас будет своя Охана.
Повторю всем...Go away bitch!
Я навеки "його кохана".
Свидетельство о публикации №115061807533